Тушь с аэрочастицами для супер объема

Тушь 36-часового действия Benefit BADgal BANG презентовали совсем недавно, но она уже стала настоящим хитом в бьюти-области! Уже сейчас ее невозможно найти в магазинах. Впервые на рынке появилась стойкая тушь, которая дарит ресницам головокружительный объем без утяжеления. Сегодня мы подготовили для вас обзор на эту бьюти-новинку.

Что у косметики может быть общего с космической индустрией? Benefit BADgal BANG — это не очередная обычная тушь, это инновационная разработка. В ее формуле содержатся аэро частицы, которые помогают ресницам преодолеть гравитацию и получить великолепный объем, которого не удавалось добиться никогда.

Тушь Benefit BADgal BANG придает ресницам максимальный объем без утяжеления. Специальная силиконовая щеточка Slimpact! brush прокрашивает каждую ресничку верхнего и нижнего веса, создавая естественный трехмерный эффект. Тушь легко наносится и имеет насыщенный черный оттенок, который очерчивает взгляд и делает его выразительным.

 

 

Тушь Benefit BADgal BANG уже любима девушками! Посмотрите, какие впечатления остались у тех, кто пользовался тушью на протяжении недели.

100% отметили, что тушь для объема ресниц водостойкая и не размазывается.

90% отметили, что тушь придает ресницам головокружительный объем**

94% отметили, что тушь мгновенно приподнимает ресницы**

92% отметили, что тушь визуально удлиняет ресницы**

Провитамин B5 укрепляет ресницы и делает их более густыми

**по данным опроса 102 женщин после 1 недели использования.

Отметим, что текстура туши приятная, наносить ее легко. При нанесении она не размазывается и равномерно прокрашивает все ресницы. Застывает моментально и держится на протяжении 36 часов! Хотя вряд ли в жизни у вас будет такая необходимость. В любом случае, производитель обещает идеальный макияж с раннего утра до поздней ночи.

 

Для тех, кто боится водостойкой туши из-за того, что ее практически невозможно смыть, хорошие новости. Тушь отлично снимается любым средством для снятия макияжа с глаз. При этом нет ни зуда, ни раздражений. Тушь Benefit BADgal BANG не оказывает вреда на ресницы и укрепляет их.

Мы считаем, что эта тушь должна поселиться в косметичке каждой девушки! Однако не теряйте бдительность — заказывайте продукт только на официальном сайте, так вы избежите покупки подделок!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Палетка глиттеров Cleof cosmetics

СМЕЛЫЙ ВЫБОР УВЕРЕННЫХ В СЕБЕ ЛЕДИ! Глиттер – новое веяние beauty-индустрии. Палетка глиттеров Cleof Cosmetics представляет вам 24 потрясающих оттенка, с помощью […]