Почему так важно следить за здоровьем ступней?

Ухоженная, мягкая и гладкая кожа ног – обязательный атрибут современной женщины, для которой важна собственная красота и привлекательность. Но добиться такого эффекта не так просто. Требуется постоянный домашний уход либо регулярные посещения хорошего мастера для выполнения педикюра.

Благо в свет вышел по-настоящему инновационное средство по уходу за ступнями — спрей Cellomon.

C

Данный спрей создан специально для очищения стоп от старых ороговевших клеток и полного обновления кожи этих зон. Причем он идеально подходит для самостоятельного использования в домашних условиях.

Cellomon имеет сильный отшелушивающий эффект, мягко растворяя ороговевший эпидермис и отделяя его от слоя молодых растущих клеток. Также спрей разрушает особые белки – десмосомы, которые скрепляют мертвые ороговевшие клетки. Продукт при этом не оказывает грубого, травмирующего, абразивного действия на кожные покровы стоп в отличии от других средств.

Чтобы воздействие было максимально щадящим, а восстановление проходило более активно, спрей содержит в своем составе смягчающие масла, а также натуральные составляющие, которые дают следующий эффект:

— Снимают воспаление, раздражение;
— Заживляют ранки;
— Стимулируют регенерацию;
— Тонизируют, улучшают кровоснабжение;
— Смягчают, насыщают влагой;
— Нормализуют потоотделение;
— Бактерицидное действие.

После проведения домашнего педикюра слой старой ороговевшей кожи отслаивается естественным путем.


Происходит полное обновление клеток. Стопы после процедуры приобретают нежную шелковистость, мягкость, становятся ровными и гладкими.

Откуда появляются проблемы со ступнями?

Длительная нагрузка на ноги, неудобная обувь, ношение чулочно-носочных изделий из синтетики, нарушения связочно-суставного аппарата ног приводит к появлению различных проблем с подошвами стоп. Из-за постоянного давления, трения, веса кожа в этих местах все больше утолщается и спрессовывается. Появляются изменения, которые мешают нормально ходить, вызывают боль и портят внешний вид.

Применение спрея Cellomon позволяет избавиться от всех неприятных явлений:

— Натоптыши, мозоли;
— Пяточные, межпальцевые трещины;
— Утолщенные ороговения;
— Шероховатость, огрубение кожи;
— Неприятный запах;
— Отечность.

Регулярное применение спрея Cellomon, делает кожу ступней мягче, эластичнее, предупреждают появление новых ороговений, потертостей. Качественное удаление мертвых клеток препятствует созданию благоприятных условий для развития микроорганизмов, вызывающих грибок, появление запаха, воспалений. Действующий состав спрея нормализует продукцию сальных, потовых желез

Как пользоваться спреем Cellomon?

1) Распылите средство на поверхность стопы, пятки или локтя
2) Подождите пару минут, пока Cellomon полностью очистит кожу
3) Удалите остатки огрубевшей кожи с помощью ватного диска

Процедура проходит без неприятных ощущений, жжения, раздражений, абсолютно безболезненна. После полного удаления ороговевшего слоя, стопы становятся мягкими, нежными, гладкими, как у ребенка. Эффект идеальных ног сохраняется надолго.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *