Кофейный Скраб SKRAB — лучшее средство по уходу за телом!

Милые читательницы! Сегодня мы решили заранее подвести итоги нашего традиционного опроса. Напомним, в этот раз он звучал так: “Какое средство по уходу за телом, на ваш взгляд, является самым эффективным?” Дело в том, что абсолютный победитель уже определен, и сейчас мы вам его представим.

Итак, подавляющее большинство голосов (а именно 91 процент!) читательницы отдали новинке под названием Кофейный SKRABВвиду такого солидного отрыва мы попросту остановили голосование — ну кто ее сможет догнать? Примечательно, что за звание лучшего средства боролись такие бренды, как Mary Kay, Kenzoki, Garnier и даже Korres. Но наши девушки предпочли именно SKRAB — и объяснили, почему.

“Ни одно средство по уходу за телом не делает мою кожу такой нежной и упругой. Только Кофейный SKRAB способен обеспечить максимально нужный эффект. Без жирного блеска, без раздражения. Бесспорно, номер один по уходу за телом!”

Кофейный SKRAB — настоящий прорыв в сфере косметологии. Настолько максимально природного состава я еще не встречала. Все ингредиенты натуральны, их можно буквально есть. Нетрудно догадаться, что они куда благотворнее повлияют на кожу тела, чем повседневные крема. Я в восторге!”

“Боже, как он пахнет! Это просто сказка! Мой парень чуть не съел меня после первого же применения 🙂 А самое главное — Кофейный SKRAB блестяще справляется с растяжками на коже. Никогда еще мой животик не был таким ровным и привлекательным. Похоже, я нашла свое любимое средство по уходу за телом!”

“Будучи профессиональным косметологом, рекомендую это средство всем своим клиенткам, особенно зимой. До жарких летних дней осталось не так много времени, и Кофейный SKRAB поможет вам привести себя в форму — он прекрасно подтягивает кожу живота, ног и ягодиц. Ну а в  увлажняющем и целебном эффекте можно даже не сомневаться — просто почитайте состав”.

Кофейный SKRAB — номер один по уходу за кожей. Именно это средство позволило мне избавиться от прыщей и прочих проблемных моментов. Отличная текстура, великолепный запах. ОЧЕНЬ приятная цена! Это средство определенно придется по вкусу девушкам с проблемной кожей. Самое главное — закупить побольше!”

Как видите, Кофейный SKRAB выбирают не только из-за великолепного косметического эффекта, но и за его целебные свойства. Средство прекрасно решает такие проблемы, как акне, краснота и шелушение кожи. Все потому, что в составе продукта содержатся не только молотые зерна арабики — здесь вы найдете  морскую соль, масла кокосовой пальмы, миндального ореха, жожоба, оливок, макадамию и многое другое. Как правильно подметила одна из читательниц, это средство настолько натурально, что является съедобным. Но все же, рекомендуем использовать его в других целях!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *