чехлы для авто

Накидки из алькантары – новинки на рынке автотоваров!

Уровень комфорта при поездке в автомобиле зависит от множества факторов: от качества дорожного покрытия до эстетичного оформления салона. Если с первым водитель ничего не может сделать, то красота и удобство внутри автомобиля – полностью в руках владельца. При длительном путешествии особенно важен комфорт сидений: форма, цвет, обивка и т.д.

Все мелочи, делающие поездку приятней, оценят не только пассажиры, но и сам водитель. Но как же без особых затрат добавить автомобилю солидности да еще и так, чтобы это было практично?

Накидки из алькантары на сиденья будут отличным решением для оформления салона, т.к. на них не только приятно сидеть, но также они и защищают заводскую обивку ваших сидений.

Кроме того, такой материал отлично сохраняет тепло, поэтому идеально подходит для условий российской зимы. Однако только качественный товар сможет долгое время радовать хозяина.

купить накидку для авто,
kupit avto nakidki

Основная функция

Защищать автомобильные сиденья от различных загрязнений, повреждений и износа. Если прольется сок, упадет пепел с сигареты, приклеится жвачка и т.д. – все неприятности легко решаются обычной стиркой. В случае происшествия поменять сиденье будет в разы дороже и сложней.

Гигиеничность

При необходимости дополнительная защита легко снимается и очищается. В сиденьях пыль будет только накапливаться, что может привести к появлению аллергии или иных заболеваний у склонных к тому людей.

Практичность

Алькантара не выгорает и не изнашивается со временем. Также она помогает изменить интерьер в машине. Не всем нравится «родная» обивка в салоне, а такой накидкой её можно значительно улучшить.

А самое главное, что вам не придется больше мыть или чистить сиденья!

nakidki dlya sideniya, накидки для сиденья

Просто закиньте накидку в стиральную машинку и готово!

как постирать чехол,

Чем еще примечательна алькантара?

Никакой пыли

Не собирают пыль по сравнению с накидками на меховой основе. Вам не придется подолгу ползать с пылесосом, ведь достаточно влажной салфетки, чтобы освежить накидку.

накидка на меховой основе

Грязеотталкивающие свойства

Накидки устойчивы к машинному маслу, природным загрязнителям (грязь, вода), пищевым продуктам (даже к вину и кофе), а также косметике.

грязеооталкивающий чехол,

Высокая прочность материала

Не прокалываются ножницами и другими острыми предметами, алькантара не загорается и не начинает тлеть от попадания на неё горящей сигареты.

алькантара

Высокий уровень комфорта

Отлично вентилируется в жаркое время года. Спина и тазовая область никогда не будет потеть находясь на такой накидке.

дышущая накидка для сиденья

Установка своими руками за 5 минут

Благодаря своим креплениям, накидки плотно прилегают к сидениям, а также устанавливаются своими руками за несколько минут.

как надеть чехол на сиденье

Долгий срок службы

Сохраняют презентабельный вид спустя долгое время эксплуатации, не протираются и не выгорают. Придают салону авто «люксовый» вид.

люксовый чехол для авто. чехлы для авто

Где можно приобрести накидки из алькантары?

Специально для наших читателей, мы нашли идеального продавца по соотношению цена/качество. На текущий момент, лучшие накидки из алькантары производит бренд ТРОКОТ.

На сайт производителя вы можете перейти по вот этой ссылке. Продажи осуществляются через Интернет, благодаря чему магазин может позволить действительно низкую цену на накидки из высококачественной алькантары.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *