Альтернатива тонировке: каркасные шторки “Трокот”

Сегодня мы поговорим о новой альтернативе тонировке — каркасных шторках для авто “Трокот”. Благодаря своим качествам и ужесточению запрета на тонировку, они пришлись по вкусу российским автолюбителям. Главная особенность шторок заключается в том, что их установка и снятие занимает 3 секунды. Это можно сделать даже не выходя из салона автомобиля.

Издалека каркасные шторки ничем не отличаются от тонировки. Однако “Трокот” имеют еще несколько преимуществ перед привычной нам пленкой. Во-первых, даже когда стекло опускается, тонировка остается. Это актуально для большинства российских регионов, где летом стоит жуткое пекло, а много автомобилей все еще не имеют кондиционеров. Они защищают от солнца, пыли, насекомых.

“Трокот” можно снимать и устанавливать неограниченное количество раз. По периметру стекла наклеивается магнитная полоска, к которой впоследствии одним движением притягивается шторка. Под каждую модель она изготавливается индивидуально, поэтому подходят к авто они идеально: без зазоров и нахлеста.

Безопасность и удобство езды с автошторками “Трокот”, безусловно, выше, чем с тонировкой. Они не ухудшают обзор даже ночью, не мешают смотреть в зеркала. Кроме того, со шторками глаза отдыхают от солнечного света. “Трокот” не боятся жары, дождя, снега и мороза, поэтому могут использоваться в любое время года.

Где же можно купить удобную альтернативу тонировке? У производителя есть официальный сайт, где каждый желающий может заказать себе шторки под свою марку и модель автомобиля. Их изготовят специально для вас, а уже через неделю вы получите свой заказ. Надеемся, что информация оказалась для вас нужной, потому что жара не за горами, а ездить с тонировкой могут себе позволить далеко не все!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *