Новинка в сфере ухода за проблемной кожей!

На ежегодной конференции дерматологов, проведенной 17.09.2019 в Москве, прошли бурные обсуждения инновационного средства, которое достаточно недавно появилось на рынке. Белая маска под названием – Lanbeеna, уже побила все рекорды по продажам средств по уходу за кожей в России.

Она не только хорошо очищает кожу от черных точек, но также эффективно борется с акне, угрями, комедонами и выводит из неё шлаки и токсины.

Интерес к данному средству только растет, чем же так привлекателен этот продукт?

Дерматологи были удивлены тем фактом, что у испытавших белую маску не проявилось ни малейшего побочного эффекта. Ведь всем известно, что даже отечественные (сделанные в РФ или под маркой ГОСТа) крема и скрабы для ежедневного использования сушат, истощают и недостаточно очищают кожу лица.

Все дело в том, что наш производитель часто, экономя на производстве, добавляет химические вредные добавки в крема и другие средства для повседневного ухода. Чего категорически нельзя сказать о Lanbeеna, так как данный продукт целиком состоит из натуральных веществ, что было подтверждено клинически.

Также дерматологов невероятно удивил быстрый результат. Всего за неделю использования данной маски, человек даже с сильно запущенной проблемной кожей, мог получить гладкую и чистую кожу без единого изъяна.

По последним сведениям стало известно, что было продано более миллиона единиц товара! Что же вызвало такой большой спрос?

Все дело в неповторимых свойствах и уникальности маски. Lanbeеna устраняет все черные точки после первого применения! Этот факт действительно поражает. Достаточно просто распарить лицо и нанести маску на 10 минут, снять и получить результат.

После ряда тестов выяснилось, что в составе маски есть коллаген, сильно влияющий на выделение кожного сала, увлажнение, состояние пор, а также здоровый цвет лица. Основное свойство данного вещества – скорое выведение токсинов. То есть эта маска “вытягивает” из пор грязь, излишки кожного жира, гнойные образования.

После того как вы снимаете маску все черные точки сходят вместе с ней, а также устраняется жирный блеск. Прыщи становятся менее заметными, а сама маска еще и сужает расширенные поры, придавая коже здоровый и свежий вид.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *